РЕКЛАМА

Военное положение на руку России — АП

Фото: LB.ua

Фото: LB.ua

Воюющей стране запрещено оказывать помощь, отметил Геннадий Зубко.

Первый замглавы Администрации Президента Украины Геннадий Зубко заявил, что введение военного положения сыграет на руку России.

Об этом он сказал митингующим под Администрацией Президента, передает LB.ua со ссылкой на РБК-Украина.

«Военное положение на руку российскому агрессору. Воюющая страна не имеет возможности получать любую помощь», — заявил Зубко.

Чиновник пообещал, что требования митингующих будут рассмотрены на заседании СНБО. Среди этих требований помощь батальонам в Иловайске, предоставление тяжелого вооружения и объявление военного положения.

Напомним, в Киеве проходит митинг с требованием послать подкрепление подразделениям сил антитеррористической операции, попавшим в окружение в Иловайске.

Президент Украины Петр Порошенко признал вторжение России в Украину и созвал экстренное заседание СНБО, которое начнется в 16:00.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*