РЕКЛАМА

Яценюк просит партнеров Украины заморозить российские активы и финансы до вывода войск с территории Украины

yacenukПремьер-министр Арсений Яценюк обратился к партнерам Украины с тем, чтобы активы и финансы Российской Федерации были заморожены до момента вывода войск РФ с территории Украины.

«Введенные санкции не дали результата. В таких обстоятельствах единственным элементом сдерживания российской агрессии должно быть рассмотрение введения санкций по замораживанию всех российских активов и остановке всех банковских транзакций РФ в странах-членах ЕС и США, и странах G8″, — заявил он в ходе подписания Меморандума о сотрудничестве между Кабмином Украины и Всемирным конгрессом украинцев в четверг в Киеве.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*