РЕКЛАМА

Под Иловайском продолжаются ожесточенные бои. Часть раненых эвакуировали

Фото: EPA

Фото: EPA

Продолжаются бои за удержание Иловайска и подъездных путей и преобладающих высот вокруг него, силы АТО получили подкрепление.

Об этом на брифинге в среду сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко передает Украинская правда

«Помощь для сил, которые находятся в Иловайске, доставлена, часть раненых эвакуирована», — сказал он.

По словам Лысенко, поскольку там ведутся активные боевые действия и есть информация о новых раненых, операции по эвакуации раненых и доправке дополнительных сил продолжаются.

Также по данным СНБО, по результатам огневых ударов украинского артиллерии по скоплению террористов вблизи Горловки и Иловайска, уничтожены три танка, одна боевая бронированная машина, две системы «Град», четыре миномета, один автомобиль и одна установка «Смерч», которая вооружена запрещенными кассетными патронами.

Также уничтожено около двухсот террористов, отметил Лысенко.

Продолжаются оборонительные бои за удержание населенных пунктов Новосветловка, Хрящеватое.

Подразделениями сил АТО осуществляется оперативная отработка населенных пунктов Родаково, Иллирия и Малониколаевка.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*