РЕКЛАМА

Добровольческим батальонам дали тяжелое вооружение

ЗуДобровольческий батальон МВД «Азов» получил артиллерийские установки «ЗУ-23-2″ и другое тяжелое вооружение, решается вопрос о довооружении других батальонов.

Об этом сообщил в своем Facebook советник министра МВД Антон Геращенко передает Украинская правда.

Он рассказал, что разговаривал с командиром «Азова» Андреем Билецким и тот подтвердил получение оружия.

«По принятому во вторник постановлению Кабмина об ускоренной передаче оружия в течении 48 часов, батальон «Азов» за вчерашний вечер и за эту ночь получил от Минобороны артиллерийские установки «ЗУ-23-2″ и другое тяжелое вооружение», — сообщил Геращенко.

«В общем, я бы не советовал российским стратегам идти на Мариуполь — всю вашу бронетехнику мы сожжем и уничтожим еще на дальних подступах к городу», — добавил он.

Геращенко пообещал, что так же быстро будут отработаны «вопросы довооружения остальных наших добровольческих батальонов милиции и Нацгвардии».

Как рассказал на своей страничке шеф Геращенко Арсен Аваков, решение Кабмина об ускоренной передаче вооружения дался правительству непросто.

Как известно, во вторник Яценюк дал поручение Минобороны немедленно выкупить у «Укроборонпрома» всю имеющуюся технику и отправить ее для нужд АТО.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*