РЕКЛАМА

В Шостке под носом у милиции взорвали два служебных авто

1По данным пресс-службы милиции, жертв и пострадавших нет.
В Шостке взорвались два автомобиля, а не один, как сообщалось ранее, говорится в сюжете ТСН.Ранок. Несколько взрывов прогремели в половине пятого утра под райотделом милиции, где и стояли припаркованные авто сотрудников. По предварительным данным, это ВАЗ и «Фольксваген», принадлежавшие дежурному и его помощнику, которые находились на ночной смене. От взрыва один автомобиль перевернулся, его отбросило на несколько метров. А в соседних многоэтажках повылетали стекла. По данным пресс-службы милиции, жертв и пострадавших нет. На место выехали взрывотехники и следственно-оперативная группа.
Отметим, что очевидцы сообщают в соцсетях, что авто подорвали из гранатомета, который нападавшие бросили на месте инцидента.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*