РЕКЛАМА

Десантников в России заставляют подписывать контракты, а затем они пропадают (ВИДЕО)

1С нами на связь вышла Лидия Свиридова, глава саратовского отделения Союза Солдатских матерей, которая сегодня провела пресс-конференцию с матерью саратовского десантника, который также пропал и не выходит на связь после учений.

Об этом пишет tvrainru.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Скорей бы просыпались адекватные,одурманенные люди ,и матери,детей которых фашист Путлер со своей ОПГ посылает на верную смерть,из-за своих комплексов не полноценного недочеловека ,это отродие пытается показать мифическое могущество Россейской Пелерации.А его не было и не будет.Есть страна Путлеровского криминала,беспредела,гопников,воров и фашистских Путлеровских подонков,которые воюют в Украине.Вставай Россея!!!!Путлер капут!Забирайте своих детей из Украины,воюющих не понятно за что,хотя понятно,за Путлеровскую шизофрению последней стадии и сумашествие этого подонка.Смерть террористу Путлеру!!!!Слава Украине!Героям Слава!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*