РЕКЛАМА

Появление Порошенко в Минске стало шоком для Путина

putin9Накануне саммита в Минске Владимир Путин делал все для того, чтобы сорвать приезд туда украинского Президента. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал Чрезвычайный и Полномочный посол Украины Роман Безсмертный, передает корреспондент УНН.

«Россия выскакивала из штанов, пытаясь сорвать визит Президента Порошенко в Минск», — сказал дипломат. В частности, по его словам, такую ​​цель имела попытка атаки Мариуполя.

«Само появление Порошенко привела Путина в шок. Это было видно. Отсюда путаные слова, он толком не может прочитать текст. Очевидно, что президент Путин удивлен позицией Европейского Союза и Украины, и появлением в Минске «, — отметил он.

Напомним, сегодня в Минске состоялась встреча Петра Порошенко и Владимира Путина.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*