РЕКЛАМА

Российский канал LifeNews стал спонсором батальона «Донбасс»

mustang_wanted

Фото: Mustang Wanted

Украинский руфер Григорий Mustang Wanted продал российскому телеканалу LifeNews видео московской высотки за 5 тысяч долларов. Вырученные средства он планирует перечислить батальону «Донбасс». Об этом Mustang Wanted написал на своей страничке в Facebook.

«Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны «Донбасс». Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа», — написал он, передает Главком.

«Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков», — добавил руфер.

«Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа. Mission accomplished», — подытожил он.

Напомним, ранее телеканал LifeNews опубликовал видео, на котором видно, как некий молодой человек прыгает с высотки с парашютом и приземляется во дворе элитного дома.

Mustang Wanted взял на себя ответсвенность за установку украинского флага на высотке Котельницкой набережной в Москве, а также к раскрашиванию звезды на верхушке здания в цвета украинского флага.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*