РЕКЛАМА

Министр обороны Украины обратился к родственникам десантников РФ, взятых сегодня в плен

geleteyВалерий Гелетей обратился к родственникам и близким десантников РФ, взятых сегодня в плен.

Свое обращение он написал на странице в Фейсбук.

«Дублирую обращение к родным и близким захваченных десантников РФ на русском языке в надежде, что информация дойдет до адресатов. Прошу максимального распространения!

Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально — участвуют в военной агрессии против Украины. Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах. Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны.», — пишет Министр.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Путин- международный террорист. Грозный, Беслан, Норд-Ост, отравление людьми Путина офицера Литвиненко полонием, за то что отказался выполнять заказ Путина на убийство Березовского, спланированное крушение самолета с президентом Польши Качинским на борту под Смоленском, загадочная смерть Березовского (когда то он сказал, что Путин будет повешен, а повесили его самого), отравление Юрия Щекочихиназа за то , что в расследовании обстоятельств взрывов домов в Москве и Волгодонске он близко подошел к заказчику, т.е. к Путину, Сергей Магнитский раскрыл причастность к коррупции и хищениям провластных путинских структур, был осужден по сфабрикованному делу и убит в тюрьме, убийство Джохара Дудаева, Холодова, Политковской, Старовойтовой и Рохлина, смерть подводников на подлодке Курск, смерти на Донбассе, теперь еще сбитый малазийский самолет с гражданскими пассажирами на борту. Везде его след, коварный исподтишка, как шакал или гиена, под прикрытием наемников. Но сейчас, время таких технологий, когда все тайное становится явным и информация разносится по миру в считанные доли секунды. Путин смог зомбировать часть населения России с помощью Киселева и прочих ТВ-пр…туток, продающих души дьяволу, но ты никогда не сможешь зомбировать и одурачить весь мир. Путин, пришло время стать на колени, попросить прощения и покаяться перед всем миром за твои преступления перед человечеством. Подумай о душе и о Боге.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*