РЕКЛАМА

В районе Новоазовска ведется оборонительный бой, члены НВФ продолжают обстрел позиций силовиков – пресс-центр АТО

blokpost_slavanskСилы антитеррористической операции продолжают вести оборонительный бой в районе населенного пункта Новоазовск, сообщает пресс-центр АТО.

«На данный момент ведется оборонительный бой в районе Новоазовска. Также состоялось два огневых контакта недалеко от населенных пунктов Щербак, Гусельщиково», — говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

Также, согласно информации, члены НВФ продолжают обстрел сил АТО недалеко от н.п. Сабовка, Городище, Красная Поляна, Светлое, Кутейниково, Авдеевка.

В то же время сообщается, что захваченные украинскими силовиками в плен члены диверсионно-разведывательной группы дают показания.

«Восемь плененных десантников сегодня дают показания. Как стало известно, после общения с семьей одного из них, родственники убеждены, что их мужья и дети находятся на учениях в Дагестане», — отметили в пресс-центре.

Кроме того, в пресс-центре подчеркнули, что высокоточными ударами и артиллерии и армейской авиации было уничтожено 12 единиц колонны бронетехники, которая в понедельник прошла на территорию Украины со стороны границы РФ.

«В основном колонна состояла из БМП, двенадцать из которых было уничтожено после первого же удара севернее Новоазовска. Подтверждено уничтожение нескольких танков силами Нацгвардии. Остальные сбежали в направлении н.п. Тельманово», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, в 5.20 утра в районе населенных пунктов Щербак и Новоазовск смешанная колонна бронетехники в составе 10 танков, 2 БМП и двух «УРАЛов» нарушила государственную границу Украины. Силами украинских пограничников и подразеделний ВСУ и Нацгвардии колонна была остановлена в районе н.п. Щербак и Маркино.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*