РЕКЛАМА

Под Новоазовском горят российские танки, есть пленные и много нашей авиации — журналист

novoazovskЖурналист Петр Шуклинов со ссылкой на свои источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь провалена.

Об этом он написал в своем «Фейсбуке» передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: «Горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Русские приехали — русские сгорели. Привыкаем».

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*