РЕКЛАМА

Особенности фильтров для воды Аквафорт Фаворит

Фильтр для очистки воды Аквафор, подробней узнать о котором можно на сайте http://www.kupitfilter.ru/, отличается своей высокой производительностью. Он способен всего за один час очищать до 150 литров воды. Использовать такую очистную систему можно не только в городских квартирах или частных домах, но и в медицинских заведениях, детских садах, ресторанах и кафе.

За счет своего большого объема – 12 000 литров – фильтр Аквафор Фаворит можно использовать на протяжении нескольких лет, при этом все это время можно обходиться без замены модуля. После того как весь ресурс очистного устройства будет исчерпан, его модуль можно с легкостью заменить на новый. Его корпус выполнен из металла, поэтому общий эксплуатационный срок исчисляется десятилетиями, ему не страшны удары и ржавчина благодаря тому, что для его создания была использована нержавеющая высококачественная пищевая сталь.

Эффективная очистка водопроводной воды

На протяжении всего своего ресурса, данный очистной прибор способен обеспечить надежное задержание в себе всех вредных примесей, содержащихся в жидкости. Такая возможность достигается благодаря применению современной технологии под названием карбоноблок. Все фильтры для очистки воды марки Аквафор проходили многочисленные испытания в соответствии с самыми строгими международными и российскими стандартами, и позволяют обеспечивать высокое качество очищения жидкости даже на 120% собственного ресурса. Смену картриджа рекомендуется осуществлять раз в 18 месяцев.

Устройство очистной системы

Фильтр для очистки воды Аквафор является абсолютно надежным и имеет длительный срок эксплуатации. Благодаря наличию корпуса из пищевой высококачественной нержавеющей стали, он может не бояться ударов и повреждений и служить на протяжении не одного десятка лет. Остальные элементы этой очистной конструкции также рассчитаны на продолжительное использование, один лишь фильтрующий модуль нуждается в редкой замене.

Фильтрующий сменный модуль, в составе которого две коаксиально расположенные ступени, выполнен по новейшей технологии карбоноблок. На первой ступени очищения воды применяется наружный слой фильтрующего модуля. Такое устройство имеет поры, равные 20 микронам, в его состав входит ионообменные хелатированные волокна Аквален и гранулированный активированный уголь. На второй ступени очищения водопроводной воды применяется внутренний фильтрующий слой модуля, который представляет собой сверхплотный карбоноблок. Его пористость составляет один микрон.

Выбирая очистные устройства, помните, что от их качества напрямую зависит качество жидкости, которую вы будете пить и использовать для приготовления еды и работы бытовой техники. Некачественная жидкость вредна не только человеческому организму, но и бытовым приборам, так как способствует их быстрому выходу из строя.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*