РЕКЛАМА

Под Новоазовском силы АТО подбили два танка боевиков – Нацгвардия Украины

nacgvardia2При попытке прорыва колонны техники боевиков в районе населенных пунктов Щербак-Маркин Донецкой области были выведены из строя два танка.

«Ссовместными усилиями военнослужащих Нацгвардии, добровольческих батальонов и Государственной пограничной службы были подбиты и выведены из строя два танка террористов, что приостановило продвижение колонны в направлении Новоазовска», — говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии Украины, обнародованном в понедельник..

Также в пресс-службе подчеркнули, что Мариуполь (Донецкая обл.) находится под контролем сил АТО.

«Террористы, через российские СМИ распространяют информацию, что якобы военнослужащие Национальной гвардии покидают Мариуполь. Эта информация не соответствует действительности и еще раз свидетельствует о панические настроения в рядах террористов. Официально сообщаем, что город Мариуполь находится под контролем и защитой подразделений Национальной гвардии Украины и другими подразделениями объединенных сил АТО», — отмечается в сообщении Нацгвардии.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*