РЕКЛАМА

Группы бойцов «Донбасса» выехали к границе встречать огнем российские танки — Семенченко

1Комбат «Донбасса» Семен Семенченко подтверждает вторжение российских войск в район Новоазовска и сообщает о формировании мобильной группы для истребления противника.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

«Вторжение российских оккупантов состоялось. Правда, локальное и легкоустранимое. По информации из Донецкого погранотряда, сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники (до 40 единиц) выдвинулось в район Мариуполя, часть двинулось в сторону Кутейниково-Амвросиевка-Иловайск. Никаких кошмарных боев в районе Мариуполя по состоянию на полчаса назад не было. Судя по всему, был огневой контакт с разведгруппой. Один раненый» — сообщает комбат.
Также Семенченко отметил, что им, как командиром батальона, находящегося в районе предположительного блокирования прорывающейся на север группировки, принято решение сформировать мобильные группы истребителей танков, вооруженных современными ПТУР и зенитными орудиями, на мобильных платформах. Данные группы уже выдвигаются на коммуникации.
«По Мариуполю. Судя по количеству зрителей военослужащих находящихся на концерте Квартал 95 в Мариуполе, который мы к сожалению не могли посетить по причине подготовки к штурму Иловайска, защищать город есть кому. Их там было не менее тысячи человек. Кроме того недалеко дислоцируется батальон Азов, командование которого также примет все необходимые решения и способно защитить город. В случае необходимости усилим ПТУРами. Только что говорил с командующим Нацгвардией, им выдвигаются дополнительные резервы. Сил больше чем достаточно. Все вторгшиеся агрессоры найдут себе могилу на нашей земле. Это для них великая честь, с чем я их и поздравляю. Слава Украине», — заключает.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*