РЕКЛАМА

Россия продолжает накапливать войска в приграничных районах близ границы с Украиной — Тымчук

timchukПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», Россия продолжает накапливать войска в приграничных районах близ границы с Украиной.

Об этом пишет Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

«На территории РФ и Приднестровья на утро 25 августа близ госграницы с Украиной находится порядка 22,5 тыс российских военнослужащих. Всего, с учетом оккупационных войск в Крыму, численность российских группировок составляет до 47 тыс. человек.

При этом в последние дни отмечается переброска российских подразделений с северо-восточных участков украинской границы (напротив Черниговской, Сумской и Харьковской областей) в Ростовскую область РФ, на Донецкое оперативное направление.

За последние три дня с территории России на украинскую территорию было переброшено до 5 российских диверсионно-разведывательных групп. Также зафиксировано прибытие в приграничные районы РФ напротив Амвросиевки (Донецкая обл.) еще не менее 8 ДРГ. Кроме стрелкового оружия, диверсионные группы вооружены ПЗРК.

В Крыму продолжается подготовка боевиков на местных полигонах для дальнейшей переброски на Донбасс. Часть групп обучаются по программам подготовки, в которых отмечается упор на минно-подрывное дело и использование ПЗРК.», — сообщает Тымчук.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*