РЕКЛАМА

СНБО не подтверждает информацию об окружении боевиками украинских бойцов

blokpost_ukrВ СНБО заявляют, что украинские военнослужащие за последние сутки не попадали в окружение боевиков в зоне антитеррористической операции.

«За последние трое суток ни один человек не попадал в окружение. Украинские военнослужащие удерживают свои позиции и продолжают постепенное наступление на территории, которые пока занимают террористы» – сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в воскресенье в Киеве.

В воскресенье так называемый штаб армии ДНР сообщил о блокировании двух больших группировок украинских войск и Нацгвардии численностью около 5 тыс.чел.

Кроме того, по информации штаба армии ДНР, «принято решение об отказе от проведения действий небольшими подразделениями и переходе к ведению боевых действий полноценными соединениями и отдельными воинскими частями, которые имеют в своем составе полный комплект средств огневой поддержки».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*