РЕКЛАМА

С начала АТО погибли 722 украинских бойца – СНБО

soldatam_pamyatС 9:00 23 августа по 9:00 24 августа в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 5 и получили ранения 8 военнослужащих, заявляет спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Как сообщается в сводной информации Информационно-аналитического центра СНБО, таким образом, число погибших в АТО достигло 722, раненых – 2625 человек.

По информации пресс-службы Госпогранслужбы Украины, днем 23-го августа в районе населенного пункта Лисичье в Донецкой области вблизи госграницы произошло боевое столкновение пограничников и Нацгвардии с пророссийскими наемниками, которые двигались с колонной военной техники. «В ходе боя уничтожено 2 автомобиля «КамАЗ». Ранены 2 военнослужащих Нацгвардии Украины и 2 пограничника», — сказано в информации.

В результате столкновения колонна вернулась обратно в Россию.

Кроме того, вечером в субботу бой произошел и на участке отдела погранслужбы «Васильевка» Донецкого отряда. Согласно информации, в его результате погибли 2 украинских пограничника.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*