РЕКЛАМА

Власти РФ хотят, чтобы население отказалось от iPhone в пользу российских телефонов

рашкаОб этом заявил глава ЦИК России Владимир Чуров.

После выступления с лекцией на молодежном форуме «Селигер» один из организаторов подарил главе Центризбиркома коробку с сувенирами, где был и чехол для iPhone с изображением российских городов и национальной символикой, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на « РИА Новости ».

«Зачем для iPhone чехол? Вы все знаете, что iPhone популярен, но надо постепенно от «айфонов» отказываться и переходить на отечественные аппараты. Может, они в перспективе даже лучше », — сказал Чуров.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Никогда не видел русских мобилок! Пришлите фото на э-мэйл, у кого есть.

  2. Интересно — это какие же «отечественные»)))))))))? Разработанные и произведённые в Китае, с нанесёнными по просьбе заказчика именами и логотипами российских торговых марок (любой каприз по заказу клиента)))) не предлагать)))).

  3. Фиг его знает как насчет русской мобилы, но вот фотки ее аккумулятора есть
    http://www.solbat.su/img_lib/dopobr/batteries/s4.jpg

  4. TOTAL KOSHMAR…..:D

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*