РЕКЛАМА

В Киеве «заминировали» станцию метро «Лыбедская» и два торговых центра

OceanСтоличная милиция проверяет торговый центр «Оушен Плаза» и станцию метро «Лыбедская» на предмет наличия взрывоопасных предметов в связи с поступившими звонками о якобы их минировании.

Как рассказали в пресс-службе киевской милиции, поступили сообщения по линии «102″ о якобы минировании ст. метро «Лыбедская и торгового центра «Оушен Плаза», который находится рядом с этой станцией метро.

На место выехали пиротехнические службы. В торговом центре планируют проводить эвакуацию, станция метро «Лыбедская» закрыта на вход и выход.

Позднее в милицию поступил звонок о якобы минировании ТРК Plazma (неподалеку от станции метро «Петровка»). Идет проверка этой информации.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*