РЕКЛАМА

Украинских военных обстреляли из установок «Ураган» с территории России

фото: http: //topwar.ru/

фото: http: //topwar.ru/

В зоне проведения АТО продолжаются боевые столкновения в районах населенных пунктов Иловайск, Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия, а также в районе Саур-Могилы.

Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбуке»   руководитель Центра военно-политических исследований, член группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук, пишет Еспресо.TV .

Остается напряженной ситуация в районе населенного пункта Станица Луганская, где террористы сконцентрировали живую силу и технику и не прекращают попыток вернуть контроль над потерянными позициями.

Были обстреляны позиции сил АТО в районах населенных пунктов Васильевка, Криничная, в райне Вергунское разъезда.

Со стороны России позиции украинских силовиков были обстреляны из РСЗО БМ-27 «Ураган» в районе населенного пункта Кутейниково. 

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*