РЕКЛАМА

Грузовики с «гуманитаркой» для Украины сопровождает воздушно-десантная дивизия РФ — МИД Швеции

76div2Грузовики с гуманитарной помощью для Украины сопровождает 76-я воздушно-десантная дивизия Российской Федерации. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, — сообщает ТВІ.
«Похоже, «колонна помощи» теперь нарушает границу Украины в сопровождении 76-й воздушно-десантной дивизии. Полномасштабная попытка закрепиться в ключевых местах», – написал он.
Как сообщалось ранее, 22 августа утром российский гуманитарный груз по решению властей РФ начал заезжать на территорию Украины. При этом груз не сопровождают представители Международного комитета Красного Креста.

По материалам: ОстроВ

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*