РЕКЛАМА

Границу Украины пересекли 145 российской грузовиков

rus_gumВ Государственной пограничной службе Украины сообщают о пересечении украинской государственной границы 145-ю грузовиками с российской гуманитарной помощью.

«145 автомобилей уже пересекли границу», — рассказали в пресс-службе погранведомства.

Согласно информации, украинские пограничники и таможенники не допускаются к оформлению этого груза.

Всего Россия сформировала 262 грузовика с гуманитарной помощью для Украины, колонна из которых в пятницу начала двигаться в Украину без согласия Киева и без сопровождения Международного комитета Красного Креста.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал такие действия РФ прямым вторжением в Украину, а украинское внешнеполитическое ведомство призывало всех международных партнеров осудить «незаконные и агрессивные действия» российской стороны.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*