РЕКЛАМА

Движение российской колонны — это прямое вторжение РФ в Украину — Наливайченко

sbu3Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко называет прямым вторжением РФ в Украину перемещение российского гуманитарного груза.

«Мы называем, что это прямое вторжение. Под циничным прикрытием Красного Креста это военные автомобили с документами прикрытия», — сказал он журналистам в пятницу в Киеве.

«Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с наглым и циничным использованием уважаемой международной организации Красного Креста, — провокации с так называемым гуманитарным конвоем», — подчеркнул глава СБУ.

Он отметил, что более 30 грузовиков «незаконно стартанули» в направлении украинской территории.

Также Наливайченко отметил, что водители российских грузовиков в составе «гуманитарного конвоя», затем будут управлять военной техникой, которая незаконно проникает на территорию Украины, заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«На самом деле, за рулем въезжает группа людей для управления непосредственно военной техникой, которая незаконно ежедневно через «Изварино» и другие пункты (не контролируемые Украиной – ред.) заходит на территорию нашего государства», — подчеркнул он на брифинге в пятницу в Киеве.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*