РЕКЛАМА

В Украину движутся еще 90 никем не проверенных грузовиков России

lisenkoВ Украину движутся еще 90 никем не проверенных грузовиков из Российской Федерации.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентру СНБО Андрей Лысенко, пишет Украинская Правда.

«Как только что стало известно, в сторону украинской границы началось движение еще 90 грузовиков, в которых российской стороной не были допущены ни украинские пограничники и таможенники, ни представители Международного комитета Красного Креста», — сказал он.

Он сообщил, что в пятницу в 11:10 тридцать четыре грузовика самостоятельно отправились через ЧП Изварино, что находится под контролем террористов. Движение происходит без представителей Красного Креста и в нарушение договоренностей между Украиной и РФ по таможенному досмотру.

По словам Лысенко, Украина предложила провести переговоры между руководствами генштабов. Однако Россия не согласилась на это предложение…

«Ответственность за движение российской колонны по территории, которая не контролируется украинскими силами, лежит исключительно на Российской Федерации», — отметил Лысенко.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*