РЕКЛАМА

“Гуманитарный конвой” Путина вместо Красного Креста сопровождают боевики (ФОТО)

Фото: Twitter Andrew Roth

Фото: Twitter Andrew Roth

Около 20 грузовиков российского “гуманитарного конвоя” движется в направлении Луганска в сопровождении боевиков, — сообщает Reuters.

“Около двадцати грузовиков российского гуманитарного конвоя пересекли границу России и Украины и движутся в направлении украинского города Луганска”, — передал источник агентства.

В издании уточняют, что грузовики сопровождали небольшое число “пророссийских мятежников”.

Красный Крест официально заявил, что не сопровождает российский “гуманитарный конвой” из-за сложной обстановки в регионе

“Российский конвой движется в Украину, но мы не сопровождаем его в связи с сложной обстановкой в регионе”, — говорится в твиттере организации.

“Мы не получили достаточных гарантий безопасности от противоборствующих сторон. Наша команда в Луганске сообщает интенсивных обстрелах в течение ночи”, — сообщает Красный крест.

По материалам: ОстроВ

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. «Гуманитарка» для бандитов в открытую. Вовочка определился наконец-то, я рад за него.

    • Да, и ещё, вспомнил интересный исторический факт:
      когда советские самолёты бомбили Финляндию, в СССР это называли «доставкой гуманитарной помощи с воздуха». В ответ появился тот самый «Коктейль Молотова», которым финны угощали наших солдат.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*