РЕКЛАМА

Оккупанты решили пустить украинские продукты в Крым, но водка и мясо под запретом

krim2Россельхознадзор снял свои запреты на ввоз украинских продуктов в Крым до 1 января 2015 года. Соответствующий документ подписан заместителем руководителя ведомства от 19 августа, пишет издание Blackseanews.

Это означает, что на прилавках Крыма вновь появятся украинские молочные продукты, яйца, мясные и молочные консервы, пишет Главком.

К украинским сокам, некоторым сортами запрещенного пива и водки это не относится, так как запрещал их не Россельхознадзор, а Роспотребнадзор, пишет издание.

Ввоз мяса по-прежнему запрещен.

В постановлении Россельхознадзора подчеркивается, что документ действует только на территории Крыма – «без права перемещения в другие субъекты Российской Федерации».

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. как можно завозить продукты на оккупированную территорию? Это что? Сотрудничество с оккупантами? Ведь если продуктов не будет, население будет роптать, а это первый шаг к разочарованию путинской агрессией. Зачем же помогать пукену разруливать его проблемы? Или Порошенко шото с этого имеет?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*