РЕКЛАМА

Товарный поезд с нефтью сошел с рельсов и загорелся в Черкасской области

poezd_neftВ Черкасской области 22 августа в 06:35 на железнодорожной станции «Городище», по предварительным данным, в результате схода с рельсов 20 цистерн, произошел разлив нефтепродуктов и возгорание 11 цистерн, а также локомотива.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Всего в составе поезда 35 цистерн.

В области объявлен сбор всего гарнизона пожарно-спасательной службы. Кроме того, из Кировоградской области направлено 5 пожарно-спасательных отделений. Направлен пожарный поезд с мироновского участка Одесской железной дороги.

Установлено взаимодействие с МВД, Мининфраструктуры и «Укрзализныцей» по недопущению на станцию автомобильного транспорта и местных жителей.

На месте работает оперативная группа Управления ГСЧС Украины в Черкасской области.

Для координации действий по ликвидации пожара и последствий чрезвычайного происшествия на место происшествия выехал председатель ГСЧС Сергей Бочковский.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*