РЕКЛАМА

В Москве прямо на Красной площади неизвестные разрисовали асфальт в украинский флаг (ФОТО)

В Москве после ареста четверых высотников, разрисовавших звезду на сталинской высотке, начался массовый бунт. С утра разрисовали в украинский флаг целую башню ЛЭП.

После этого, в Москве прямо на Красной площади неизвестные разрисовали асфальт в украинский флаг.

красная площадь

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

20 Ответа

  1. Нужно срочно покрасить Кремль! Желто-синий он будет выглядеть куда лучше :)

  2. Украинцы, это такая нация, которую нельзя трогать. Пока он ест свое сало, свой хлеб, работает на своем огороде — он тихий, спокойный, ну просто душка. Но если его зацепить,… Это кранты,… И Путину это удалось, поэтому закончится вся эта новороссия Парадом Победы Украинцев на Красной Площади и желто-голубым флагом на Кремле. Россияне — вы сами виноваты, незачем было тревожить украинцев.
    P.S. Я не украинец и не русский, я вообще не славянин.

  3. В РОССИИ НУЖНО СРОЧНО НУЖНО КОНФИСКОВАТЬ ВСЕ ГОЛУБЫЕ И ЖЕЛТЫЕ АВТО. ВСЕХ ГРАЖДАН КОТОРЫЕ НОСЯТ СИНЮЮ И ЖЕЛТУЮ ОДЕЖДУ, ГРУЗИТЬ В АВТОЗАКИ И ВЫВОЗИТЬ В СИБИРЬ!

  4. Сначала флаг на высотке, теперь Красная площадь… следующий Мавзолей потом Кремль… Пипец все ближе и ближе…

  5. В России запретили песню Солнечный круг, небо вокруг. Авторы объявлены в розыск…

  6. Классный почин. Я надеюсь, скоро вся Москва раскрасится в цвета голубого неба и желтой спелой пшеницы!!!!! Нашей ВОЛИ (тризуба) еще не хватает. Делайте трафареты.

  7. Пришла пора про Путлера рассказ… Вчитайся, милый друг: ленИН, сталИН, путИн! Ничего общего? Двое ИНов очень плохо закончили: что по старше сгнил от сифилиса , младшенького параноика просто грохнули в луже мочи и куче дерьма. Свои же холуи грохнули. Незадача про товарища Б.Н. Ельцина в твоих глазах , читатель , виду я. Все просто — Ь все нивелирует. Славный был , разумный человек. Дальновидный, так как мягкий знак словно громоотвод и обериг бережет людей от пакостных дел. Дело с Путлером еще хуже: газета «северная пчела» от 12 марта 1864 хронику имеет » половой Плутин Володька в участке был бит за глупость красть полтину у его превосходительства генерал-губернатора Шувалова Петра Андреевича при даче милости близ Александро-
    Невской лавры».., из тюрьмы Володя вышел . В церкви записан был тюремной уже Путиным. Вова то прадедом был. Два образца оригинала пропали из госхрана в 2001 году. Других не найдено . Такая вот преспективка у дяди, те дедушки Вовы .

  8. Просто упражнение из физики: наложение цветов друг на друга на стеклах:1. Колорадская Георгиевская дрянь- дает цвет сформированого кала.2. Триколора московии- дает цвет зловонного кала. А вот синий да желтый- дает зеленый!!! Слава Украине!

    • Георгиевская лента — цвет пороха и цвет огня.
      Просто упражнение из физики: соединение пороха и огня дает ярко желтое пламя в котором сгорят все ваши голубые мечты.
      Сочувствую))))

  9. й пример заразителен. И хватит блокировать комментарии. Это неприлично.

  10. Смелые ребята! Уважуха!

  11. МЕЛКОЕ, беспомощное хулиганство. Не солидно!

  12. Что за бред. Асфальт на красной площади.. Ну ну

  13. Да пусть красят… поддержим нашу экономику… краску то небось не из Украины везут))) У нас берут… вот ЛЭП покрасили, а то стоял ржавел… пусть красят… ради Бога….

  14. Я считаю, что надо ещё Путина с Жириновским покрасить в желто-синий цвет и голыми пустить гулять по Москве.

  15. Вот теперь пусть поймут что это, когда вывешивали У НАС В УКРАИНЕ, свои российские флаги. И что, вам можно было, а нам нельзя??? ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙТЕ, БУМЕРАНГ!!
    ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ, а теперь даже не нойте.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*