РЕКЛАМА

В СНБО рассказали, почему луганчане не замечают украинских военных

luganskСилы АТО в Луганске работают небольшими мобильными группами, поэтому жители города их не видят. Об этом на брифинге заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Отвечая на вопрос, почему жители Луганска не видят украинских силовиков, которые, по обнародованной ранее Совбезом информации, заняли «значительную часть» города, Лысенко сказал: «Там идет большая битва, но на улицах вы не увидите украинских танковых колонн, потому что на улицах украинские военные работают небольшими группами, которые работают точечно по главным целям», пишет Главком.

По его словам, если мирные жители Луганска не замечают украинских силовиков, освобождающих город, то это именно заслуга последних.

Вчера, 20 августа, в СНБО сообщили, что под контроль сил АТО перешла «значительная часть Луганска».

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*