РЕКЛАМА

КГГА открыла публичный доступ к документам

kggaДокументы, поступившие в Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА) и созданные в процессе деятельности, будут обнародоваться в системе учета публичной информации и доступны для загрузки пользователями сайта.

Как сообщает сайт КГГА, это закреплено поручением мэра Киева, главы Киевской горадминистрации Виталием Кличко.

Загрузке не подлежат только те документы, содержащие конфиденциальную информацию, в частности, персональные данные лиц. Такие документы можно получить, обратившись с соответствующим запросом. Они будут предоставлены после извлечения из них информации с ограниченным доступом, сообщил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

«Чтобы предотвратить возможные DDOS-атаки, загрузить документы могут только зарегистрированные пользователи, а регистрация на сайте КГГА доступна каждому», — отметил он.

Для загрузки документа необходимо зарегистрироваться в системе учета публичной информации на официальном интернет-портале КГГА, а затем перейти по ссылке /public-info/.

«Обеспечив гражданам доступ ко всем документам, столичная власть демонстрирует прозрачность и готовность работать по европейским принципам открытости и доступности. Это один из главных приоритетов в управлении столицей, предусмотренный Программой первоочередных шагов киевского городского головы», — добавил руководитель аппарата КГГА.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*