РЕКЛАМА

В Горловке террористы минируют улицы — СМИ

gorlovkaЖители Горловки  предупреждают в социальной сети «ВКонтакте», что на улицах города установлены растяжки и противопехотные мины.

«Город минируют, ставят растяжки всякие, уже два случая было, погибли сын и мать, когда переходили пешеходный переход и наткнулись на растяжку, сын сразу, мать потом в больнице скончалась, и один случай был возле «Центрообуви» – девчонка 17-летняя на взрывпакет наступила, ну, слава богу, выжила, но с приличными осколками», – указано в сообщении.

В группе «Єдиний Координаційний Центр «Донбас» рекомендуют быть внимательными и передвигаться только по центральным улицам.

По материалам: 06242.com.ua

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*