РЕКЛАМА

Авиаперелеты Порошенко обходятся налогоплательщикам в шесть раз дешевле, чем Януковича

yanukovich5Президент Украины Петр Порошенко тратит на авиаперелеты в шесть раз меньше, чем его предшественник — беглый экс-президент Виктор Янукович.

«В СМИ иногда пишут: вот, мол, ГУД закупил много авиаперелетов. Но нужно сравнивать, сколько раньше покупали. К примеру, в нынешнем году мы потратили 6,9 млн гривен, а во времена Януковича (в 2011 году) тратили 41 млн гривен. По перелетам — осталась реальная возможность еще куда-то максимум пять раз. Имеется в виду бортом №1 — то есть за границу», — рассказал в интервью глава Госуправления делами Сергей Березенко, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на журнал «Новое время«.

Он также отметил, что Порошенко пользовался бортом №1 только один раз — когда летал в Брюссель на подписание Соглашения об ассоциации. Кроме этого, по словам главы Госуправления делами, на внутренних рейсах Президент Порошенко летает за свой счет. «Когда я задал ему вопрос, правильно ли это, надо ли нам перестраиваться, президент ответил просто: «Я так всю жизнь делал», — рассказал Березенко.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*