РЕКЛАМА

«Нафтогаз» вернет «Газпрому» дополнительный платеж за транзит газа

naftogazНациональная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» намерен вернуть российскому «Газпрому» дополнительный платеж за транзит газа, сообщили в пресс-службе украинского госхолдинга.

«Нафтогаз Украины» считает этот платеж ошибочным, вопрос изучается, компания планирует вернуть средства назад «Газпрому», — сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось, «Газпром» заявил, что в связи с повышением цены на газ для Украины, повысились и привязанные к ней ставки транзита. Таким образом, предоплата за транзит российского газа через Украину закончилась в июле, и уже с июля начались текущие платежи «живыми» деньгами.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*