РЕКЛАМА

Четыре высотника, которые разрисовали звезду на сталинской высотке в Москве (ФОТО)

В ночь с 19 на 20 августа четверо высотников перекрасили звезду на сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве и вывесили флаг Украины. Новость об этом можете прочитать здесь.

Московские власти бросились с самого утра перекрашивать звезду в былой цвет и снимать украинский флаг с нее. Власти РФ уже заявили, что высотникам светит до трех лет лишения свободы по статье вандализм.

Вот эти герои, которые не побоялись тоталитарного режима Путина, понимая, что их за это накажут, но свобода мысли и выражение солидарности и поддержки Украины для них оказалось важнее.

Шилокожухов Алексей, 25 лет

1

 

Короткова Евгения, 26 лет

1

 

Погребов Александр, 33 года

1

 

Лепешкина Анна, 35 лет

1

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

15 Ответа

  1. Человеки-с большущей Буквы.

  2. Приємно, що велика частина Народу Росіїї розуміють імперські (фашситські) амбіції влади московського «карлика» і всіх його холуїв в думі

  3. Респект ребята!

  4. це справжні громадяни та патріоти. просто свідомі та чесні люди. Хвала.

  5. Спасибо, ребята! Вы — настоящие русские! Пока будут в России такие люди, как вы, есть надежда на будущее страны. Приходите к власти и мы, украинцы, будем жить с вами в дружбе и любви тысячи лет!!!

  6. есть в расее люди !

  7. Спасибо, чувствуется, что есть понимание и поддержка — это сейчас очень важно для украинцев.

  8. Спасибо Дорогие настоящие, здравомыслящие РОССИЯНЕ!!!!
    Пускай хранит Вас Бог!!!!

  9. Ребята молодцы!

  10. Господи, какие люди, в буквальном смысле, с человеческим лицом!
    А они ведь и в самом деле герои, не испугались показать средний палец кремлёвской бандитской власти и стае безумного кровожадного быдла.
    Это ПОСТУПОК, а не тявкать по ящику про «радиоактивный пепел» из-за спины спецслужб.

    • Бандитская власть в Киеве. Сколько людей уже положила.

      • Бандитская власть там, где беглый уголовник и вор Янукович сейчас. И именно с их подачи снабжаются оружием и наёмниками прокремлёвские сепаратисты на востоке Украины. Они подогревают междоусобную бойню всеми возможными средствами, кровь погибших на их руках.

  11. Ребята, когда в Кремле будет такая власть как вы — Россия будет другом не исключительно Северной Кореи, а десятков нормальных стран мира.

    Пока же Россия — ненормальна. А вы — адекватные и смелые люди. Браво. Вы — друзья каждому порядочному гражданину Украины.

  12. Пока есть такая молодежь, у России есть надежда на будущее

  13. Херней страдают.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*