РЕКЛАМА

Одесская милиция получит право осмотра граждан, их личных вещей и автомобилей — МВД

milГлавное управление МВД Украины в Одесской области внедряет дополнительные меры для борьбы с терроризмом в связи с тем, что в стране все чаще происходят резонансные преступления с использованием оружия и взрывчатых веществ.

Как сообщает отдел по связям с общественностью облуправления, среди дополнительных мер, которые намерены предпринять правоохранители: проведение осмотров граждан, их личных вещей и транспортных средств.

Также милиция рассчитывает на помощь общественности. «Милиция обращается ко всем неравнодушным гражданам с пониманием отнестись к таким мерам. Будьте бдительны и сообщайте органам внутренних дел об обнаружении подозрительных предметов (брошенные сумки, чемоданы, ящики и т.п.) и о лицах, в том числе группах лиц, поведение или внешний вид которых вызывают подозрение возможности совершения ими террористических актов», — отметили в милиции, пообещав оперативно реагировать на эти сообщения.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*