РЕКЛАМА

Подполковника киевской милиции поймали на взятке в $28 тысяч

1Работник столичной милиции задержан во время получения взятки в размере $28 тысяч.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе прокуратуры г.Киева.

«Следователи прокуратуры задержали «на горячем» подполковника уголовного розыска ГУ МВД Украины в г. Киеве, который получил от своего знакомого $28 тысяч», — отметили в пресс-службе.

Как выяснилось, к правоохранителю обратился его товарищ с просьбой помочь закрыть уголовное производство, начатое в отношении него по факту вымогания.

«Подполковник заверил знакомого, что к нему не будут применять меру пресечения в виде держания под стражей, а впоследствии  уголовное производсто вообще закроют. Свои услуги милиционер оценил в $28 тысяч. Во время передачи средств около здания столичного ГУ МВД правоохранитель был задержан», — рассказали в прокуратуре.

Сведения о совершении уголовного правонарушения внесены в ЕРДР по предварительной квалификации ч. 3 ст. 368-2 (незаконное обогащение).

В настоящий момент продолжается первоочередные следственные действия.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*