РЕКЛАМА

Украине нужен закон об экономической люстрации – Саакашвили

saakashviliВ Украине в первую очередь необходимо принять закон об экономической люстрации, считает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Закон об экономической люстрации означал бы, что все компании, которые оперируют в Украине и зарегистрированы в оффшоре, на разных островах, были бы обязаны, опубликовать имена настоящих владельцев», — написал С.Саакашвили на своей страничке Facebook в среду утром.

По его словам, таким образом «было бы очень легко выявить конфликт интересов должностных лиц действенно перекрыть коррупцию в государственных органах».

«Одновременно это бы позволило выявить и нейтрализовать экономические рычаги враждебного иностранного государства, которое до сих пор активно используют их для внутренней дестабилизации демократической Украины», — написал он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Раньше это называли «охотой на ведьм», теперь модным словом «люстрация».

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*