РЕКЛАМА

Россия хочет уничтожить Украину не только политически, но и экономически — Яценюк

yatsenuk2Российская Федерация, которая превратилась из страны-соседа в страну-врага, ставит целью уничтожить Украину как политически, так и экономически.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюкво вторник, 19 августа, во время встречи с представителями крупнейших сельскохозяйственных товаропроизводителей Украины, которая состоялась на Черкасщине, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

«Вы понимаете, что делает Россия? Она не просто делает военную интервенцию, она не просто делает политическую интервенцию. Она, в первую очередь, делает экономическое уничтожение и политическое уничтожение Украины», — заявил Глава Правительства.

По его словам, в результате таких действий российской стороны Украина переживает очень сложные времена, поскольку бомбардировке подвергаются мирное население, объекты инфраструктуры, шахты, заводы и т.д.

«Причем идут целевые бомбардировки с тем, чтобы полностью выбить экономическую основу развития», — добавил Премьер-министр.

«Ситуация сложнейшая в Украине. У меня даже нет простых фраз, чтобы ее описать. Сказать, что она сложная, — это ничего не сказать. Война, жертвы, трагедии, сосед, который никакой не сосед, который с соседа превратился во врага — и надо вещи называть своими именами, — который посягает на страну, на нашу землю, на ваш бизнес», — заявил Яценюк.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*