РЕКЛАМА

Украинские силовики под Антрацитом столкнулись с боевыми частями армии РФ — СМИ

blokpost_slavanskПодразделения Вооруженных сил Украины столкнулись в Антрацитовском районе Луганской области с боевыми частями армии Российской Федерации. Об этом сообщил боец 11-го батальона ВСУ, который дислоцируется на Луганщине.

Военный, в частности, отметил, что на территории Донецкой области его подразделение воевало против отрядов боевиков, которые состояли частично из российских и чеченских наемников и местных криминальных элементов, пишет Главком.

«Если под Дебальцево мы вели боевые действия против смеси российских, чеченских боевиков и уголовников, которые воевали порой не слишком профессионально, то под Антрацитом имеем дело с опытными военными из России», — отметил участник АТО.

По его словам, у русских на вооружении тяжелая бронетехника, БТРы и системы «Град».

Также на Луганщине зафиксировано немалое количество представителей так называемого «Всевеликого войска донского», которые воюют против Украины.

«Это казачки российского атамана Николая Козицына. Они сосредоточены преимущественно в районах Красного Луча, Краснодона. Но украинские военные с ними не церемонятся», — заявил украинский боец.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*