РЕКЛАМА

Украинские военные освободили часть Луганска — СНБО

voennie_ukr2Украинские военные освободили часть Луганска, идет операция по дальнейшему освобождению города, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Украинским военным удалось отбить уже часть города Луганска, она сейчас удерживается нашими военными. Сейчас я не готов сказать, какую именно часть, но, действительно, там был освобожден уже райотдел милицейский. Луганск почти полностью окружен и сейчас проходит операция по его освобождению», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Как сообщалось, 17 августа А.Лысенко на брифинге сообщил, что в субботу, 16 августа, после боя за жилой район Большая Вергунка г.Луганск силы АТО установили контроль над зданием Октябрьского райотдела милиции в Луганске и подняли над ним государственный флаг Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*