РЕКЛАМА

Аваков согласился уволить неугодного «Правому сектору» заместителя

avakovМинистр внутренних дел Арсен Аваков подал заявление на увольнение своего первого заместителя Владимира Евдокимова.

Об этом в комментарии «Подробностям» заявил советник Авакова Антон Геращенко, пишет Украинская Правда.

«Действительно, он (Аваков – ред.) подал необходимые документы об увольнении своего первого заместителя Владимира Евдокимова в Кабинет министров. На этой недели документы должны быть рассмотрены, должно быть принято решение о его увольнении, если Кабинет министров его поддержит. Мы думаем, что поддержит», – сказал Геращенко.

Напомним, на днях «Правый сектор» назвал Евдокимова одним из «московских ставленников» и деятелей контрреволюции в Украине. В частности, по словам бойцов, именно Евдокимов отдал приказ об убийстве Александра Музычко (Саши Белого), а также пытался уничтожить сам «Правый сектор».

В связи с этим бойцы выдвинули власти ультиматум с требованием навести порядок в МВД, пригрозив в противном случае повернуть оружие против Киева.

Впрочем, позднее ПС смягчил свою риторику, пообещав не осуществлять вооруженные действия вне зоны АТО. В то же время, бойцы настаивают на необходимости чистки в рядах МВД.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*