РЕКЛАМА

На переговорах по урегулированию конфликта на востоке Украины достигнут некоторый прогресс — Штайнмайер

shteinmayerВыступая после завершения встречи министров иностранных дел Германии, России, Украины и Франции, на которой обсуждались пути урегулирования ситуации на Востоке Украины, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что достигнуто небольшое сближение между сторонами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

«Я думаю и надеюсь, что мы достигли прогресса по некоторым пунктам», — сказал немецкий министр в ночь на понедельник, 18 августа, отметив, что разговор был сложным. О результатах встречи будет доложено лидерам государств, формат дальнейших переговоров, по словам Штайнмайера, будет определен в ближайшие дни.

Как сообщило агентство Reuters, глава МИД России Сергей Лавров покинул место проведения переговоров в берлинском районе Тегель, не пообщавшись с прессой.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*