РЕКЛАМА

Из-за боевых действий девять шахтеров заблокированы под землей

Óãîëüíàÿ îòðàñëü îñòàåòñÿ îäíîé èç ïðèîðèòåòíûõ â ÓêðàèíåДевять горняков заблокированы под землей в результате обесточивания из-за боевых действий шахт имени Ленина и имени Калинина ГП «Артемуголь» близ Горловки. Об этом говорится в сообщении Департамента по связям с общественностью ДТЭК.

Сегодня в 06:01 отключилась высоковольтная линия 110 кВ, которая транзитом передает электроэнергию в Горловку и близлежащие населенные пункты, — говорится нем.
Именно от этой высоковольтной линии были запитаны горловские шахты.

На момент отключения шахта им. Ленина не работала, но под землей находилось 3 горняка поддерживающей смены. Под землей на шахте им. Калинина также работали 6 человек, выполняя мероприятия по жизнеобеспечению шахты.

На обеих шахтах ведутся работы по выводу горняков на поверхность. Бригада энергетиков Горловского линейного участка ДТЭК Высоковольтных сетей приступит к восстановлению транзитной высоковольтной линии 110 кВ после предоставления «зеленого коридора».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*