РЕКЛАМА

Всех, снимающих пересечение российской бронетехникой границы Украины, объявят шпионами

смиВсех журналистов, снимающих пересечение российской бронетехникой границы Украины, объявят шпионами.

Красный Крест заявляет, что до сих пор не имеет ни малейшего представления, что находится в российских белых «КамАЗах». В ответ Россия чуть-ли не обвиняет представителей международного комитета во лжи, сообщает ТСН . 

«Гуманитарный конвой», по-прежнему, стоит у официального российского КПП Донецк. 

«Есть информация, что в Ростовской области всех лиц, снимающих военные колонны, будет объявлено шпионами. Именно благодаря иностранным журналистам удалось поднять вопрос о пересечении границы российской техникой », — отметил спикер СНБО Лысенко.

Несмотря на то, что гарантировать безопасность конвоя  на территории Луганщины, все еще захваченной боевиками, официальный Киев не может, он гарантирует одно: по гуманитарному транспорту со стороны сил АТО никто стрелять не будет, заявил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый.

Поэтому все, что с ним может произойти, будет на совести террористов и провокаторов.

Теги: , , , , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*