РЕКЛАМА

В «ДНР» заявили, что Гиркин в «заслуженном» отпуске

гиркин«Экс-министр обороны» ДНР Игорь Гиркин сейчас находится в отпуске, а после нее займется подготовкой армии «Новороссии».

Об этом заявил на брифинге в Донецке псевдопремьер непризнанной республики Александр Захарченко.

Захарченко отказался говорить, где находится Стрелков, но дал понять, что «это не обязательно территория Новороссии».

«Человек воевал три месяца, имеет право на отпуск», — заявил Захарченко. 

Также Захарченко сообщил, что потом Стрелков будет осуществлять координацию штабов между Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой. 

«Игорь Иванович (Стрелков) очень много сделал для создания армии Донецкой народной республики. Он положил основу по формированию армии по российскому образцу, по образцу РФ», — сказал Захарченко.  По его словам, теперь аналогичная задача будет поручена Стрелкову на уровне союзной псевдогосударства ДНР и ЛНР — Новороссии. «Так как он свою задачу здесь (в ДНР) выполнил, он перешел на другую работу. У нас есть еще такое формирование, как Новороссия, которой тоже необходимы военные кадры, координация штабов между Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой», — сообщил Захарченко .

Напомним, ранее террорист Игорь Гиркин (Стрелков) покину пост министра обороны ДНР.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*