РЕКЛАМА

В России уже придумали отговорку, почему фуры с «гуманитаркой» почти пустые

гуманитаркаКамАЗы с российской «гуманитарной помощью» были загружены не полностью в соответствии с техрегламентом для новых машин, многие из которых еще не прошли обкатку.

Так пояснил представитель подмосковного транспортного предприятия — перевозчика «гуманитарного груза», пишут «РИА Новости».

«КамАЗы не загружены полностью, чтобы не было чрезмерного износа еще надо обкатать автомобили, многие из которых 2014 выпуска», — сказал он.

Ранее 24Daily писал, что грузовики с российской «гуманитаркой» оказались почти пустыми.

Кроме того, по его словам, колонну сопровождает ограниченное количество людей.

«Это значит, что в случае поломки техники и остановки на трассе перегрузить многотонный грузовик вручную по другим машинам, к тому же загруженным полностью, было бы очень непросто. К тому же, полностью загруженный фургон недостаточно быстро идет в гору, что ввиду большого количества машин сильно влияло бы на скорость передвижения колонны. А груз необходимо было доставить быстро ввиду сложной гуманитарной ситуации на востоке Украины «, — добавил собеседник агентства.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*