РЕКЛАМА

Ночью по всему Донецку раздавались звуки залпов и взрывов. Повреждены жилые дома — мэрия

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВ ночь с 15 на 16 августа по сообщениям жителей звуки залпов и взрывов раздавались по всему городу.

В результате попадания снарядов повреждены жилые дома горожан, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Но несмотря на это работают все коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города.

«Работниками ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение Южного водоузла, снабжающего питьевой водой жителей Петровского и Кировского районов. Специалистами предприятия по дключены к электроснабжению около 16 тысяч жителей микрорайонов Широкий, Лидиевка, Бирюзова и поселок шахты Трудовская. Остаются без электроэнергии еще более 40 тысяч жителей Кировского, Петровского и Ленинского районов. Восстановительные работы на объектах и электрических сетях в данных районах ведутся. Общественный транспорт на городских автомагистралях работает в режиме «выходного дня», — отмечается в сообщении мэрии.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*