РЕКЛАМА

Полная хроника боев в Луганске 15 августа

@ AP

@ AP

Ночь с 14 на 15 августа в Луганске прошла под обстрелы из различных видов орудий, пишет Еспресо.TV со ссылкой на Информатор. Террористы продолжают обстреливать Луганск. В городе остались проблемы с электричеством, водой и связью. Для жителей города основной проблемой на сегодня является отсутствие питьевой воды. Привозимой водовозами воды хватает на 240-250 человек. Люди записываются в очередь с самого утра. Немного проще с водой в частном секторе — вода в скважинах и вода самотеком. Очереди меньше и без номеров. Но чаще всего эти места находятся далеко от многоэтажек.
0:50 — в Луганск проехали 27 грузовых машин с украинскими флагами — в город зашла гуманитарная помощь из Украины.

5:00 — Большая Вергунка, ул. Ульянова — идут бои. Сильных разрушений нет. Газа, электричества нет.

5:30 — пос. Юбилейный — ночью был сильный обстрел. Ул. Новгородская — повреждений нет.

7:25 — пос. Юбилейный, Шахтерский, 3 — без разрушений, Ворошилова, 13 — выбило стекла.

8:43 — пос. Юбилейный — слышны сильные взрывы.

9:40 — в Луганске ограничили выезд военнообязанных женщин.

9:48 — кв. Молодежный, район «Брусничка» — без повреждений. На перекрестке возле магазина «Большой папа» — попадание мины.

10:10 — утром было тихо, на данный момент начался обстрел города.

10:15 — по сообщениям жителей города, вчера «ополченцы» начали массово покидать город, выехало очень много машин, из здания бывшей гостиницы «Колос» сняли флаг.

10:19 — ул. Коммунальная (ближе к памятнику «Труженик Луганщины») — разрушений нет. Электричества нет. Газ есть. Вода есть.

Кв. Героев Сталинграда, 8 — воды, электричества, газа нет. Взрывной волной повреждены окна и балконы.

Камброд, ул. Шмырев — электричества, воды, газа нет.

10:30 — 3-й километр — новых разрушений нет, пострадало здание железнодорожной станции — выбиты стекла. В помещении станции есть бомбоубежище.

10:38 — с блокпоста у сш №39, с передвижных минометных установок и других огневых точек террористы обстреливают восточные кварталы: кв. Волкова, ул. 30 лет Победы.

11:06 — пос. Юбилейное: ул. Запорожченко дом №3 и №9 — цели, Ворошилова дом №8 — несколько попаданий, Артема дом №11 — дом цел, стекла стекла со стороны подъезда выбило взрывной волной.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*