РЕКЛАМА

Конвой Путина оказался почти пустым (ФОТО)

Началось таможенное оформление гуманитарной помощи от России.

Об этом сообщил представитель АТО Алексей Дмитрашковский

«В 10 часов украинская команда из пограничников и таможенников в районе пропускного пункта Донецкой Российской Федерации начала работу по проверке и приему гуманитарных грузов, о которых договорились украинская и российская стороны. Помощь должна быть доставлена в Луганск», — отметил он.

Он не смог ответить, будет ли доставляться помощь дальше по территории Украины в тех же машинах, это будет перемещена на машины Красного Креста, как заявлялось раньше.

«Я смогу сказать после того, как груз будет проверен. И после того, какое решение принималось, такое будет выполнено», — отметил Дмитрашковский.

Вместе журналистам показали содержание машин, в которых перевозят якобы гуманитарную помощь. Журналисты в соцсетях отмечают, что много машин почти пустые.

121

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Верить в то, что капутин думает о бедных жителях Донбасса — то же самое, что думать будто-то бы медведь залез на пасеку озабоченный положением пчел

  2. зачем вы (мы ) связываемся с проходимцами? наши люди убитые от рук раши-фашиста и брать от них гуманитарку — цинизм для всего мира. НЕ ПОНИМАЮ, пусть путька удавится этими продуктами и медикаментами.

    • Сразу видно что диванник,который не ездил по зоне АТО и ничего не видел своими глазами. Легче обвинить оскорбить чем пообщаться с свидетелями и увидеть.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*