РЕКЛАМА

В штабе АТО подтвердили, что российская военная техника вошла в Украину

izvarinoИнформация о колонне военной техники с Российской Федерации в составе БТРов и грузовиков, которая пересекла границу в ПП «Изварино», подтверждается. По оперативной информации, колонна двигается в направлении Молодогвардейска.

Об этом сообщили в штабе Антитеррористического центра, пишет Главком.

«Разведка подтвердила, что колонна БТРов и военных «Уралов» пересекла границу и через временно закрытый украинский ПП «Изварино» вошла на территорию нашего государства», — сказано в сообщении пресс-службы штаба АТО.

Разведка также подтверждает, что номерные и опознавательные знаки на технике были российскими. Подсчитать точное количество бронетехники и грузовиков пока не удается, однако колонна эта не многочисленная. По предварительным данным, в грузовиках также были вооруженные воины.

По оперативным данным, колонна отбыла в направлении поселка Молодогвардейск.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*